1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. honigmelonen-fritten-mit-zitronen-mohn-dip
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Honigmelonen-Fritten mit Zitronen-Mohn-Dip

(65)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sweet dreams are made of fries – zumindest wenn man die Pommes aus Honigmelone macht und statt der Mayo zu Zitronen-Mohn-Dip greift.

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Melonenfritten:

300
g
Honigmelonen
1
Bio-Limette
1
Prise
Cayennepfeffer
Salz
schließen

Für den Dip:

1
Bio-Zitrone
2
EL
Honig, flüssig
200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
1
EL
Mohn
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage* MesserSchneidebrett* Reibe* SaftpresseSchüsselLöffel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Für die Melonenfritten Honigmelone schälen, entkernen und in pommesähnliche Stifte schneiden. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Limettenschale über die Melonenfritten reiben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.


300 g Honigmelonen |1 Bio-Limette |1 Prise Cayennepfeffer | Salz
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Reibe

2 / 2

Für den Dip Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronensaft mit Honig, Joghurt und Mohn in einer Schüssel zu einem glatten Dip verrühren. Honigmelonen-Fritten mit Dip servieren und genießen.


1 Bio-Zitrone |2 EL Honig, flüssig |200 g Joghurt, 3,5 % Fett |1 EL Mohn
Saftpresse | Schüssel | Löffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Durch das leichte Salzen der Melone schmeckt sie noch süßer. Lecker und erfrischend ist auch unsere Melonen-Granita!

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...