Ihr seid Reis, Couscous und Co. satt? Dann probiert's mal mit Hirse – mit gebratener Spitzpaprika, Rucola und Erdnuss-Koriander-Dressing kommt das Getreide besonders gut zur Geltung.
35 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hirsepolenta: | ||
150
g
Goldhirse
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4
Aprikosen, getrocknet
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300
ml
Mandeldrink, ungesüßt
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1
TL
Ras el Hanout
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Salz
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1
Schalotte
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4
Spitzpaprikas, grün
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2
EL
Erdnussöl
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0,5
Bio-Limette
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2
EL
Pfefferonen, Glas, eingelegt
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Für den Salat: | ||
40
g
Rucola
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6
Stiele
Koriander
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50
g
Erdnüsse, gesalzen
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0,5
Bio-Limette
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Du brauchst:
2 Schüsseln Sieb Messer Schneidebrett Topf Pfanne SaftpresseZubereitung
Hirse schmeckt auch als Frühstück: zum Beispiel als gesunder Hirsebrei mit Nektarinen und Pistazien.