Ein bisschen Speck schadet nicht. Und erst recht nicht in diesem Porridge-Rezept. Cremige Haferflocken mit Spiegelei und Avocado – für einen herzhaften Start in den Tag!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge: | ||
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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1
EL
Butter
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150
g
Haferflocken, fein
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Für die Toppings: | ||
1
Avocado
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1
EL
Zitronensaft
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4
Radieschen
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4
Scheiben
Bacon
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2
Eier, Größe M
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0,5
Beete
Gartenkresse
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20
g
Sonnenblumenkerne
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ist das Grün der Radieschen noch knackig frisch, einfach mit kalten Wasser waschen, trocken schütteln und klein schneiden und unter das leicht abgekühlte Porridge rühren.