Ein bisschen Speck schadet nicht. Und erst recht nicht in diesem Porridge-Rezept. Cremige Haferflocken mit Spiegelei und Avocado – für einen herzhaften Start in den Tag!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge: | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
1 EL Butter | ||
150 g Haferflocken, fein | ||
Für die Toppings: | ||
1 Avocado | ||
1 EL Zitronensaft | ||
4 Radieschen | ||
4 Scheiben Bacon | ||
2 Eier, Größe M | ||
0,5 Beete Gartenkresse | ||
20 g Sonnenblumenkerne | ||
761 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
40 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ist das Grün der Radieschen noch knackig frisch, einfach mit kalten Wasser waschen, trocken schütteln und klein schneiden und unter das leicht abgekühlte Porridge rühren.
Bock auf mehr?
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