Crêpe Suzette? Nö! Wir füllen unsere Crêpes lieber mit Frischkäse, Rinderhüftsteaks, Paprika und Tomate. Ideal für Zwischendurch.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Crêpes | ||
6
Stiele
Schnittlauch
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
120
g
Dinkelmehl (Type 630)
| ||
Salz
| ||
2
EL
Butter
| ||
Für die Füllung | ||
1
Paprika, rot
| ||
1
Schalotte
| ||
1
Peperoni
| ||
10
Tomaten, getrocknet
| ||
200
g
Rinderhüftsteaks
| ||
2
EL
| ||
Salz
| ||
6
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
3
Stiele
Basilikum
| ||
Zubereitung
Wer seinen Crêpe lieber etwas süßer mag, kann unser Rezept für Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen ausprobieren.