Crêpe Suzette? Nö! Wir füllen unsere Crêpes lieber mit Frischkäse, Rinderhüftsteaks, Paprika und Tomate. Ideal für Zwischendurch.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Crêpes | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
1 Ei, Größe M | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
120 g Dinkelmehl (Type 630) | ||
Salz | ||
2 EL Butter | ||
Für die Füllung | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Schalotte | ||
1 Peperoni | ||
10 Tomaten, getrocknet | ||
200 g Rinderhüftsteaks | ||
2 EL | ||
Salz | ||
6 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
3 Stiele Basilikum | ||
Zubereitung
Wer seinen Crêpe lieber etwas süßer mag, kann unser Rezept für Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen ausprobieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...