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Herzhafter Crêpe mit Rindersteak
DAILY DISH

Herzhafter Crêpe mit Rindersteak

Crêpe Suzette? Nö! Wir füllen unsere Crêpes lieber mit Frischkäse, Rinderhüftsteaks, Paprika und Tomate. Ideal für Zwischendurch.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Tom
Tipp von Tom

Wer seinen Crêpe lieber etwas süßer mag, kann unser Rezept für Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen ausprobieren.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Crêpes
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Dinkelmehl (Type 630)
Dinkelmehl (Type 630)
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Salz
Salz
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
Für die Füllung
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rote Paprika
rote Paprika
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Schalotte
Schalotten
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Peperoni
Peperoni
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Tomate, getrocknet
Tomaten, getrocknet
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rinderhüftsteak
Rinderhüftsteak
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
Zubereitung
1.
Schritt

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Ei mit Milch verquirlen und mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Schnittlauch unterheben.

2.
Schritt

Butter in einer Pfanne schmelzen und Teig darin portionsweise zu 4 Crêpes ausbacken.

3.
Schritt

Für die Füllung Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.

4.
Schritt

Steak kalt abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steakstreifen darin ca. 1 Minute scharf anbraten, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Schalotten, Paprika, Peperoni und getrocknete Tomaten in der Pfanne ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz würzen. Steakstreifen zugeben durchschwenken und beiseitestellen.

5.
Schritt

Frischkäse glattrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Crêpes mit Fleisch, Gemüse und Basilikum belegen, jeweils 3 Kleckse Frischkäse darauf verteilen und fest einrollen.