Muffins am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen – #isso. Diese herzhaften Muffins mit Speck und Ei auf jeden Fall. Frisch aus dem dem Ofen und noch schön heiß überzeugen diese kleinen Leckerbissen einfach jeden!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
9 Stück
Für den Teig: | ||
300
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Prise
Salz
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1
TL
Backpulver
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125
g
Magerquark, 10 % Fett
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1
Ei, Größe M
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60
ml
Sonnenblumenöl
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Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
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Für die Füllung: | ||
5
Stiele
Schnittlauch
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75
g
Speck, gewürfelt
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9
Eier, Größe M
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* Muffinförmchen Messer Schneidebrett* Backofen BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach herzhaft kommt süß! Hier geht's weiter zu unseren leckeren Oster-Muffins mit Aprikose.