Wir sind total von der Rolle – wenn wir diese hübsche Osterrolle sehen! Die herzhafte Biskuitrolle sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch richtig lecker durch grünen Spargel, Pancetta und Kräuter.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
1
EL
Öl, zum Bestreichen
|
8
Stiele
Petersilie
|
8
Stiele
Kerbel
|
8
Eier
|
80
g
Crème fraîche
|
100
g
Weizenmehl (Type 405)
|
1
TL
Backpulver
|
350
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
|
Salz und Pfeffer
|
Muskatnuss
|
500
g
grüner Spargel
|
100
g
Baby-Spinat
|
12
Scheiben
Pancetta
|
Du brauchst:
Schneidebrett Küchenwaage Geschirrtuch Backblech Messer Backpapier Schüssel Pinsel Schneebesen Schüsseln Herd Handrührgerät, Schneebesen Topf Teigschaber PaletteZubereitung
Für die vegetarische Variante Pancetta einfach weglassen.
Süßer Klassiker gefällig? Wie wär's mit Erdbeer-Sahne-Biskuitrolle!