Es wird herbstlich und gemütlich auf dem Salat-Buffet! Unser Feldsalat kuschelt sich in im Herbst nämlich besonders gern an karamellisierte Cranberries, Walnüsse und Apfel. Mit diesem leichten, vegetarischen und schnellen Rezept kommt ihr geschmackvoll durch die dunkle Jahreszeit!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
300
g
Feldsalat
| ||
1
Apfel, grün
| ||
50
g
Walnüsse
| ||
100
g
Cranberrys
| ||
2
EL
Honig
| ||
Für das Dressing: | ||
40
ml
Olivenöl
| ||
30
ml
Apfelsaft
| ||
20
ml
Weißweinessig
| ||
1
EL
Honig
| ||
1
EL
Senf
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Salatschleuder Herd Messer Pfanne Schneidebrett Pfannenwender Schüsseln SchneebesenZubereitung
Die Salatmenge eignet sich auch als Beilage für 4 Personen.
Cranberries, aber bitte etwas deftiger? Dann wird euch unser Wildburger mit Cranberries definitiv schmecken!