1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. herbstsalat-mit-cranberries
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Herbstsalat mit Cranberries

(95)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es wird herbstlich und gemütlich auf dem Salat-Buffet! Unser Feldsalat kuschelt sich im Herbst nämlich besonders gern an karamellisierte Cranberries, Walnüsse und Apfel. Mit diesem leichten, vegetarischen und schnellen Rezept kommt ihr geschmackvoll durch die dunkle Jahreszeit!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Salat:

300
g
Feldsalat
1
Apfel, grün
50
g
Walnüsse
100
g
Cranberrys
2
EL
Honig
schließen

Für das Dressing:

40
ml
30
ml
Apfelsaft
20
ml
Weißweinessig
1
EL
Honig
1
EL
Senf
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Salatschleuder* HerdMesserPfanneSchneidebrett* PfannenwenderSchüsselnSchneebesen*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Für den Salat Feldsalat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Apfel waschen, abtrocknen, entkernen und in Keile schneiden. Salat, Apfel und Walnüsse in einer Schüssel miteinander vermengen.


300 g Feldsalat |1 Apfel, grün |50 g Walnüsse
Salatschleuder | Messer | Schneidebrett | Schüsseln

2 / 3

Cranberries und Honig in eine Pfanne geben und ca. 2 Minuten lang karamellisieren. Für das Dressing Öl, Apfelsaft, Essig, Honig und Senf in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.


40 ml Olivenöl |30 ml Apfelsaft |20 ml Weißweinessig |100 g Cranberrys |1 EL Honig |2 EL Honig |1 EL Senf
Herd | Pfanne | Pfannenwender | Schneebesen

3 / 3

Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing und den Cranberries servieren.


Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Salatmenge eignet sich auch als Beilage für 4 Personen.

Cranberries, aber bitte etwas deftiger? Dann wird euch unser Wildburger mit Cranberries definitiv schmecken!

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...