Ein saftiger Patty aus Wildhackfleisch mit gebratenen Pilzen und Preiselbeerkonfitüre auf einem luftigen Bun: Dieser Burger lässt keine Wünsche offen!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pattys: | ||
4 EL Cranberrys, frisch | ||
300 g Wildhackfleisch | ||
1 Msp. Zimt, gemahlen | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
1 TL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Burger: | ||
100 g Steinpilze | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Thymian | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
4 EL Preiselbeerkonfitüre | ||
2 Burger-Brötchen | ||
1 Tomate | ||
1 Handvoll Rucola | ||
949 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
57 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr geile Burger-Rezepte findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...