Ein saftiger Patty aus Wildhackfleisch mit gebratenen Pilzen und Preiselbeerkonfitüre auf einem luftigen Bun: Dieser Burger lässt keine Wünsche offen!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pattys: | ||
4
EL
Cranberrys, frisch
| ||
300
g
Wildhackfleisch
| ||
1
Msp.
Zimt, gemahlen
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
1
TL
Honig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Burger: | ||
100
g
Steinpilze
| ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
Stiele
Thymian
| ||
4
EL
Sonnenblumenöl
| ||
2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
4
EL
Preiselbeerkonfitüre
| ||
2
Burger-Brötchen
| ||
1
Tomate
| ||
1
Handvoll
Rucola
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr geile Burger-Rezepte findet ihr hier.