Nuss-Nougat-Creme, ein guter Schuss Haselnusslikör und Schlagsahne machen aus einer klassischen heißen Schokolade etwas ganz Besonderes. Herrlich dekadent an kalten Winterabenden auf dem Sofa!
5 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die heiße Schokolade: | ||
200
ml
Sahne
| ||
200
ml
Milch
| ||
100
g
Kuvertüre, dunkel
| ||
2
EL
Nuss-Nougat-Creme
| ||
4
cl
Haselnusslikör
| ||
Als Topping: | ||
100
ml
Sahne
| ||
2
TL
Kakaopulver
| ||
Zubereitung
Für die alkoholfreie Variante könnt ihr die Nuss-Nougat-Schokolade auch ohne Likör zubereiten.
Ihr steht auf Heißgetränke mit Schuss? Dann probiert unbedingt unseren Hot Aperol!