Heiße Schokolade im Glas mit Kokosmilch

Heiße Schokolade mit Kokosmilch

Kakaozeit! Heiße Schokolade mit Zartbitterschokolade, gepaart mit einer leichten Kokosnote – der wohl leckerste Seelenschmeichler ever! 

Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
1 l Milch
4 TL Brauner Zucker
1 TL Zimt
350 g Zartbitterschokolade
0.5 Chilischoten
4 TL Kokosmilch
1 TL Kokoschips, geröstet
1 TL Kokosflocken

Du brauchst:

Gläser, à 250 ml Schneidebretter Messer Töpfe Schneebesen
627 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
36 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

200 ml Milch, brauner Zucker und Zimt in einem Topf erhitzen. Schokolade stückeln, dazugeben und unter Rühren auflösen lassen. Restliche Milch langsam in die Schokomilch einrühren und erwärmen. Chilischote waschen, trockentupfen, Strunk und Kerne entfernen. Chilischote fein stückeln. Schokolade in die Gläser gießen, mit je 1 TL Kokosmilch, Kokoschips, Kokosflocken und den Chilistückchen garnieren.


1 TL Kokosflocken | 1 TL Kokoschips, geröstet | 4 TL Kokosmilch | 0.5 Chilischoten | 350 g Zartbitterschokolade | 1 TL Zimt | 4 TL Brauner Zucker | 200 l Milch
Glas, à 250 ml | Schneidebrett | Messer | Topf | Schneebesen
Chili entkernen

Für die gewissen Prozente einfach Kokosmilch mit Batida de Coco austauschen. Hat da jemand Schnaps gesagt? Haben wir: Erdbeer-Rhabarber-Schnaps. Zum Wohl!

Julian, Foodstyling

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