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Rhabarber-Erdbeerschnaps

Schneller Rhabarber-Erdbeerschnaps

Schon mal Schnaps selber gemacht? Wir machen es möglich - mit unserem schnellen und einfachen Rezept für einen Rhabarber-Erdbeer Schnaps mit Korn. Der ist nicht nur herrlich süß, sondern auch vegan!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 492.0 (kcal)
Eiweiß (g): 2.0 (g)
Fett (g): 2.0 (g)
KH (g): 57.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Am besten entfaltet sich der Geschmack des Obstes, wenn er über Nacht ziehen kann.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Rhabarber
Rhabarber
300 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
200 Gramm Gramm
Vanillezucker
Vanillezucker
2
Bio-Limette
Bio-Limetten
500 Milliliter Milliliter
Korn
Korn
4 Stiel Stiele
Minze
Minze
8 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
Zubereitung
1.
Schritt

Rhabarber waschen, grob schälen und klein schneiden. Beeren verlesen und ebenfalls klein schneiden. Zucker und 250 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Limette heiß waschen und klein schneiden. Rhabarber, Limette und Beeren in ein hohes Gefäß füllen.

2.
Schritt

Zuckerwasser und Schnaps über die Beeren gießen. Minze und Thymian waschen, trocken schütteln und ebenfalls in das Gefäß geben und verrühren. Eiswürfel in Gläser füllen, mit etwas Rhabarber-Erdbeer-Schnaps aufgießen und mit Mineralwasser auffüllen.

3.
Schritt

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Video zu Schneller Rhabarber-Erdbeerschnaps