Heisse Ovomaltine

Heiße Ovomaltine mit Marshmallows

... oder auch Hot Chocolate 2.0 genannt. Mit Ovomaltine, Marshmallows, Karamellsauce und ein paar Salzflakes on top kommt hier absoluter Food- bzw. Drinkporn auf den Tisch. #gönndir

Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

8 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
500 ml Milch, 3,5 % Fett
8 EL Ovomaltine-Pulver
50 g Mini-Marshmallows
4 EL Karamellsauce
1 TL Salzflocken

Du brauchst:

Schneebesen Herd Gläser, à 300 ml Töpfe

Zubereitung

Ovomaltine In Milch

1 / 2

Milch in einem Topf erwärmen und Ovomaltine-Pulver einrühren. Für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Schneebesen gut aufschäumen.


8 EL Ovomaltine-Pulver | 500 ml Milch, 3,5 % Fett
Schneebesen | Herd | Topf
Karamellsauce

2 / 2

Heiße Ovomaltine auf 2 Gläser (à 300 ml) aufteilen und mit Marshmallows, Karamellsauce und Salzflakes garnieren.


1 TL Salzflocken | 4 EL Karamellsauce | 50 g Mini-Marshmallows
Glas, à 300 ml

Du möchtest so richtig Gas geben an der Schoko-Front? Dann haben wir hier genau das Richtige: Schokoladenpizza mit Schokorand. #kalorienzählenverboten​

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...