Klassisch, aber fancy – der Heilbutt auf einem cremigen Risotto aus Graupen, Sellerie und Möhren. Verzaubert eure Gäste mit diesem Rezept oder verwöhnt euch zur Abwechslung einfach mal selber!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Risotto: | ||
2
Schalotten
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2
EL
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2
Stangen
Staudensellerie
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1
Möhre
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200
g
Graupen
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600
ml
Gemüsefond
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125
g
Gorgonzola
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1
EL
Butter
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Für den Fisch: | ||
200
g
Weintrauben, gemischt
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500
g
Heilbuttfilets, à ca. 125 g
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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3
EL
Pflanzenöl
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4
Stiele
Salbei
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Gorgonzola kann für das Risotto auch Parmesan verwendet werden. Graupen können sowieso einiges. Das zeigt auch dieses unschlagbar leckere Rezept: Graupen-Risotto mit Estragon.