Mit diesen amerikanischen Pfannkuchen gelingt dir der Start in den Tag! Wir haben unseren Teig mit Schokotropfen und Heidelbeeren gepimpt und empfehlen euch dazu frischen Honig-Joghurt anstelle von Ahornsirup. Probiert es aus!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Pck. Backpulver | ||
3 EL Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
50 g Frischkäse | ||
150 ml Milch | ||
100 g Heidelbeeren | ||
50 g Schokostreusel, backstabil | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Joghurt: | ||
200 g Vollmilchjoghurt | ||
2 EL Honig | ||
Außerdem: | ||
2 EL Walnüsse | ||
2 Stiele Melisse | ||
Du brauchst:
SchüsselPfanneHerdKelle1.125 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
40 g
Fett
155 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu ein leckerer Kakao mit Kokosmilch oder Cappuccino und das Frühstück ist komplett.
Bock auf mehr?
Lade Daten...