Mit diesen amerikanischen Pfannkuchen gelingt dir der Start in den Tag! Wir haben unseren Teig mit Schokotropfen und Heidelbeeren gepimpt und empfehlen euch dazu frischen Honig-Joghurt anstelle von Ahornsirup. Probiert es aus!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Pck.
Backpulver
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3
EL
Zucker
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1
Prise
Salz
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2
Eier, Größe M
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50
g
Frischkäse
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150
ml
Milch
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100
g
Heidelbeeren
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50
g
Schokostreusel, backstabil
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2
EL
Sonnenblumenöl
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Für den Joghurt: | ||
200
g
Vollmilchjoghurt
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2
EL
Honig
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Außerdem: | ||
2
EL
Walnüsse
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2
Stiele
Melisse
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Du brauchst:
Schüssel Pfanne Herd KelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu ein leckerer Kakao mit Kokosmilch oder Cappuccino und das Frühstück ist komplett.