Grillen – für viele das absolute Sommer-Highlight und der Höhepunkt jedes sonnigen Wochenendes! Aber was soll drauf, auf das gute Stück? Wir haben da mal was vorbereitet: Hähnchenspieße mit Pfirsich-Maracuja-Marinade, frischem Obst und Paprika. Ab ins Freie und ran an den Grill!
35 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Marinade: | ||
2
EL
Aprikosenkonfitüre
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250
ml
Geflügelbrühe
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1
TL
Ras el Hanout
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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50
ml
Rapsöl
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Salz
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Für die Spieße: | ||
600
g
Hähnchenbrustfilets
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200
g
Paprikas, grün
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250
g
Pfirsiche
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160
g
Zwiebeln, rot
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4
Stiele
Koriander
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schüssel Schneebesen* Schneidebrett* Messer Spieß, ca. 30 cm Grill Grillzange Topf* HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Marinade kann für alle Arten von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet werden. Auch gut, für etwas Abwechslung an der Marinaden-Front: unsere asiatische Barbecue-Marinade.