Grillen – für viele das absolute Sommer-Highlight und der Höhepunkt jedes sonnigen Wochenendes! Aber was soll drauf, auf das gute Stück? Wir haben da mal was vorbereitet: Hähnchenspieße mit Pfirsich-Maracuja-Marinade, frischem Obst und Paprika. Ab ins Freie und ran an den Grill!
35 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Marinade: | ||
2
EL
Aprikosenkonfitüre
| ||
250
ml
Geflügelbrühe
| ||
1
TL
Ras el Hanout
| ||
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
50
ml
Rapsöl
| ||
Salz
| ||
Für die Spieße: | ||
600
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
200
g
Paprikas, grün
| ||
250
g
Pfirsiche
| ||
160
g
Zwiebeln, rot
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Schüssel Schneebesen Schneidebrett Messer Spieß, ca. 30 cm Grill Grillzange Topf HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Marinade kann für alle Arten von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet werden. Auch gut, für etwas Abwechslung an der Marinaden-Front: unsere asiatische Barbecue-Marinade.