Winner winner chicken dinner! Heute Abend gibt es Hähnchenschenkel mit leckerer selbstgemachter Marinade aus Senf, Rosmarin und Thymian. Klingt sexy? Ist es auch!
20 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zweig
Rosmarin
|
2
Stiele
Thymian
|
2
Knoblauchzehen
|
1
EL
Maille Dijon-Senf Originale
|
80
ml
Sonnenblumenöl
|
1
EL
Brauner Zucker
|
1
TL
Salz
|
Pfeffer, etwas
|
2
Hähnchenschenkel, à ca. 250 g
|
Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Auflaufform* Löffel Küchenpapier Frischhaltefolie Kühlschrank Backblech Backpapier* BackofenrostZubereitung
Zum Marinieren könnt ihr auch einen Gefrierbeutel mit Verschluss verwenden: Marinade und Hähnchenschenkel hineingeben, Zipper verschließen und die Sauce durch den Beutel verkneten. Auf diese Weise lassen sich die marinierten Hähnchenschenkel für später einfrieren.