Drumstick Roll und Vorhang auf für die leckere Kombination aus geräucherten Hähnchenkeulen und herzhaft-süßlichem Süßkartoffelstampf – das perfekte Gericht für laue Grillnächte im Sommer.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Zimtstangen
|
2
Süßkartoffeln
|
5
Hähnchenschenkel, à 150 g
|
2
EL
Rub (Gewürzmischung)
|
30
ml
Apfelsaft, naturtrüb
|
2
Stiele
Koriander
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
0,25
TL
Chiliflocken
|
0,5
Bio-Limette
|
Salz
|
2
EL
Maille Senf mit Honig
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch nicht genug Foodporn? Dazu passen Steakfries.