Drumstick Roll und Vorhang auf für die leckere Kombination aus geräucherten Hähnchenkeulen und herzhaft-süßlichem Süßkartoffelstampf – das perfekte Gericht für laue Grillnächte im Sommer.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Zimtstangen |
2 Süßkartoffeln |
5 Hähnchenschenkel, à 150 g |
2 EL Rub (Gewürzmischung) |
30 ml Apfelsaft, naturtrüb |
2 Stiele Koriander |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
0,25 TL Chiliflocken |
0,5 Bio-Limette |
Salz |
2 EL Maille Senf mit Honig |
1.113 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
74 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...