Auch so riesige Frikadellen-Fans? Dann probiert die leckere Bulette doch mal mit Hähnchen! Schnell und leicht gemacht, dazu einen frischen Spinatsalat und Gemüse aus der Pfanne. Das Highlight des Rezeptes ist die würzige Senf-Note.
40 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gemüse: | ||
2
Kohlrabis
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2
Möhren
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2
Zwiebeln, rot
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12
Champignons, weiß
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8
Drillinge
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100
g
Zuckerschoten
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2
EL
Salz
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Für die Frikadellen: | ||
4
Hähnchenkeulen, ohne Knochen
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4
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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0,5
TL
Majoran
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Pfeffer
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EL
Salz
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6
EL
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Für die Sauce: | ||
50
g
Butter
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4
EL
Weizenmehl (Type 405)
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250
g
Sahne
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2
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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600
ml
Gemüsefond
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Für die Salat: | ||
4
Radieschen
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100
g
Baby-Spinat
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EL
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2
EL
Maille Weissweinessig
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EL
Salz
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