Auch so riesige Frikadellen-Fans? Dann probiert die leckere Bulette doch mal mit Hähnchen! Schnell und leicht gemacht, dazu einen frischen Spinatsalat und Gemüse aus der Pfanne. Das Highlight des Rezeptes ist die würzige Senf-Note.
40 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gemüse: | ||
2 Kohlrabis | ||
2 Möhren | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
12 Champignons, weiß | ||
8 Drillinge | ||
100 g Zuckerschoten | ||
2 EL Salz | ||
Für die Frikadellen: | ||
4 Hähnchenkeulen, ohne Knochen | ||
4 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
0,5 TL Majoran | ||
Pfeffer | ||
EL Salz | ||
6 EL | ||
Für die Sauce: | ||
50 g Butter | ||
4 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
250 g Sahne | ||
2 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
2 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
600 ml Gemüsefond | ||
Für die Salat: | ||
4 Radieschen | ||
100 g Baby-Spinat | ||
EL | ||
2 EL Maille Weissweinessig | ||
EL Salz | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserKüchenpapierGemüsebürsteTopf* HerdSiebSchüsselFleischwolfPfanneSchneebesen*867 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
65 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...