Wir servieren panierte Hähnchenbrustfilets mit frisch gepflückten Erdbeeren und grünem Spargel – ein absolutes Saison-Highlight. Dazu gibt's einen scharfen Dip!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrustfilets: | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Panko-Mehl | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
Für das Gemüse: | ||
2 Schalotten | ||
150 g Erdbeeren | ||
200 g grüner Spargel | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Dip: | ||
200 g Mayonnaise | ||
2 EL Sambal Oelek | ||
Zubereitung
Geile Idee, aber bitte ohne Fleisch? Unsere Garnelenpfanne mit Erdbeeren schmeckt genauso gut!
Bock auf mehr?
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