Wir servieren panierte Hähnchenbrustfilets mit frisch gepflückten Erdbeeren und grünem Spargel – ein absolutes Saison-Highlight. Dazu gibt's einen scharfen Dip!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrustfilets: | ||
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
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Salz
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Pfeffer
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1
Ei, Größe M
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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50
g
Panko-Mehl
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4
EL
Sonnenblumenöl
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Für das Gemüse: | ||
2
Schalotten
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150
g
Erdbeeren
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200
g
grüner Spargel
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2
EL
Sonnenblumenöl
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1
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Für den Dip: | ||
200
g
Mayonnaise
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2
EL
Sambal Oelek
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Zubereitung
Geile Idee, aber bitte ohne Fleisch? Unsere Garnelenpfanne mit Erdbeeren schmeckt genauso gut!