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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Vorspeise gefällig? Dann serviert doch passend dazu einen Erdbeer-Gurkensalat mit Feta.

Garnelenpfanne mit Erdbeeren

Erdbeeren und Meeresfrüchte? Das passt? Und wie! Einfach Garnelen und Erdbeeren in einem Weißwein-Estragon-Sud servieren und Krustenbrot dazu reichen.

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
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Tipp von Boris

Vorspeise gefällig? Dann serviert doch passend dazu einen Erdbeer-Gurkensalat mit Feta.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Garnele
Garnelen
1
Zwiebel
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
2 Stiel Stiele
Estragon
Estragon
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
100 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Scheibe Scheiben
Krustenbrot
Krustenbrot
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt
Garnelen Pulen

Garnelen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und von Schale, Schwanz und Darm befreien. Zwiebel und Knoblauch schäen und fein würfeln.

2.
Schritt
Erdbeeren Vierteln

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün entfernen. Erdbeeren vierteln. Estragon waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.

3.
Schritt
Garnelenpfanne Mit Weisswein Abloeschen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin rundherum 4–5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Butter zugeben und einmal durchschwenken. Anschließend mit Weißwein ablöschen.

4.
Schritt
Garnelenpfanne Mit Erdbeeren Und Estragon

Erdbeeren und Estragon unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelenpfanne mit Krustenbrot servieren.

Video zu Garnelenpfanne mit Erdbeeren

Garnelenpfanne Mit Erdbeeren

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