Darf es mal ein bisschen fancy sein? Wer die nächsten Dinnergäste geschmacklich mal so richtig vom Hocker hauen möchte, serviert saftige Hähnchenbrust im fruchtig-würzigen Aprikosen-Senf-Mantel mit cremigen Pilzen.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
50 g Butter, weich | ||
40 g Paniermehl | ||
2 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
2 EL Aprikosenkonfitüre | ||
2 EL | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g | ||
Für das Pilzragout: | ||
150 g Champignons | ||
150 g Kräuterseitlinge | ||
0,5 Stangen Lauch | ||
1 g Butter, weich | ||
200 ml Geflügelfond | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
1 EL Maille Weissweinessig | ||
Zubereitung
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