Darf es mal ein bisschen fancy sein? Wer die nächsten Dinnergäste geschmacklich mal so richtig vom Hocker hauen möchte, serviert saftige Hähnchenbrust im fruchtig-würzigen Aprikosen-Senf-Mantel mit cremigen Pilzen.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
50
g
Butter, weich
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40
g
Paniermehl
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2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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2
EL
Aprikosenkonfitüre
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2
EL
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2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
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Für das Pilzragout: | ||
150
g
Champignons
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150
g
Kräuterseitlinge
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0,5
Stangen
Lauch
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1
g
Butter, weich
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200
ml
Geflügelfond
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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1
EL
Maille Weissweinessig
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Zubereitung
Die Aprikosenkonfitüre lässt sich auch durch eine Beerenkonfitüre ersetzen.