Das ideale Hauptgericht: In Balsamico marinierte Hähnchenbrust und ein frischer Salat mit Tomaten. Als I-Tüpfelchen könnt ihr euch noch eine leckere Beilage überlegen.
15 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hauptgericht: | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à 150 g | ||
100 | ||
20 ml Kräuterlikör | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
20 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Beilagensalat: | ||
0,5 Kopfsalat | ||
2 Tomaten | ||
3 | ||
2 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Richtig lecker dazu schmecken übrigens Rosmarin-Kartoffeln oder auch unser italienischer Kartoffelsalat!
Bock auf mehr?
Lade Daten...