Saltimbocca heißt soviel wie 'Spring in meinen Mund' – das lassen wir uns bei diesem leckeren Hähnchen-Saltimbocca mit Balsamico-Reduktion nicht zweimal sagen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Reduktion | ||
1
Stk.
Schalotte
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1
EL
Olivenöl
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3
EL
Honig
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150
ml
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
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Salz
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Pfeffer
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Für das Saltimbocca: | ||
300
g
Maispoulardenbrüste
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Salz
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Pfeffer
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6
Salbeiblätter
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6
Scheiben
Parmaschinken
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4
EL
Olivenöl
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2
EL
Butter
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1
Knoblauchzehe
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Sieb Küchenpapier ZahnstocherZubereitung
In ein Glas abgefüllt hält sich die Reduktion mehrere Tage. Ihr liebt italienische Klassiker? Dann probiert unbedingt das Originalrezept für Saltimbocca alla Romana.