Hähnchen-Nudelsalat
Mit diesem überragenden Nudelsalat mit Hähnchen, Mango, Minze und Wasabinüssen bist du der Hit auf jeder Party und immer ein gerngesehener Gast. Für noch mehr Würze gib einfach zusätzlich 2 EL Currypulver dazu.
Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Bratensatz mit Brühe ablöschen und vom Pfannenboden lösen.
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Brühe mischen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Joghurt, Mayonnaise und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nüsse grob zerstoßen. Salat in einer Schüssel anrichten und mit Nüssen bestreuen.