Bei knusprig paniertem Hähnchen können wir einfach nicht Nein sagen! Euch geht es ganz genauso? Dann an die Töpfe, fertig, los – hier kommen gleich drei unschlagbare und superschnelle Panaden für euer Hähnchen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
60 g Cornflakes |
120 g Polenta |
20 g Paprikapulver, edelsüß |
30 g Parmesan, gerieben |
4 Stiele Petersilie |
80 g Cracker |
1 kg Hähnchenbrustfilet |
100 g Weizenmehl |
4 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
12 EL Pflanzenöl |
969 kcal
Energie
78 g
Eiweiß
41 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir als Dip Sour Cream oder Aioli. Ein geiles Rezept für Senf-Aioli hätten wir zufällig gerade für euch da! Mustard Lovers sei Dank.
Bock auf mehr?
Lade Daten...