Bei knusprig paniertem Hähnchen können wir einfach nicht Nein sagen! Euch geht es ganz genauso? Dann an die Töpfe, fertig, los – hier kommen gleich drei unschlagbare und superschnelle Panaden für euer Hähnchen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
60
g
Cornflakes
|
120
g
Polenta
|
20
g
Paprikapulver, edelsüß
|
30
g
Parmesan, gerieben
|
4
Stiele
Petersilie
|
80
g
Cracker
|
1
kg
Hähnchenbrustfilet
|
100
g
Weizenmehl
|
4
Eier, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
12
EL
Pflanzenöl
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir als Dip Sour Cream oder Aioli. Ein geiles Rezept für Senf-Aioli hätten wir zufällig gerade für euch da! Mustard Lovers sei Dank.