Weil überbacken einfach alles besser schmeckt, toppen wir unseren herzhaften Hackauflauf mit einer leckeren Kruste aus Kartoffeln, Sauerkraut und – natürlich – Senf!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Püree: | ||
600 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
2 EL Butter | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
3 Eigelb, Größe M | ||
2 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Außerdem: | ||
500 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Paprikapulver | ||
300 g Sauerkraut | ||
3 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
Im Winter könnt ihr anstelle des Sauerkrauts auch Rotkohl verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...