Eigentlich ist dieser Hackbraten ganz easy gemacht ... nur das Warten ist hart! Aber wenn's um Bacon geht, tun wir dafür doch alles, oder?
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Zwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
1 kg Hackfleisch, gemischt |
600 g Leberkäsbrät |
3 Eier, Größe M |
150 g Semmelbrösel |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Senf |
1 EL Schnittlauch, gehackt |
1 EL Petersilie, gehackt |
Salz |
Pfeffer |
Muskat |
Öl, zum Einfetten |
300 g Bacon, in Scheiben |
Zubereitung
Für eine rauchige Note den Hackbraten mit etwas BBQ Sauce einpinseln und nochmal ca. 10 Minuten backen. Gleich ein ganzes Gericht in einem bekommt ihr mit diesem überbackenen Hackbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree von den Mustard Lovers.
Bock auf mehr?
Lade Daten...