Das perfekte Comfortfood für lange Herbst- und Winterabende. Hackbällchen mit würzigem Weißkohl in Tomatensauce, überbacken mit herzhaftem Raclettekäse. So einfach und sooo lecker!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Hackbällchen: | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
60 g Speck, gewürfelt | ||
8 Zweige Petersilie | ||
240 g Raclettekäse von Raclette Suisse® | ||
500 g Hackfleisch, gemischt | ||
2 Eier, Größe M | ||
4 EL Semmelbrösel | ||
1 TL Backpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Butterschmalz | ||
Für den Weißkohl: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500 g Weißkohl | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Kümmel | ||
2 EL Tomatenmark | ||
1 Dose Tomate, gehackt | ||
1 EL Balsamico-Essig, weiß | ||
965 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
72 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt unter anderem Reis oder selbstgemachte Pasta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...