Hackbällchen in Tomatensauce sind doch einfach ein italienischer Klassiker. Wir pimpen das Gericht und füllen die kleinen Freunde mit cremigem Mozzarella. Zusammen mit unserer fruchtigen Tomatensauce bekommt ihr ein rundes Wohlfühl-Gericht. Lasst es euch schmecken!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
2 EL | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL Tomatenmark | ||
2 Dosen Tomaten, gewürfelt | ||
1 Prise Zucker | ||
2 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
Für die Hackbällchen: | ||
500 g Naturgut Bio Hackfleisch vom Rind | ||
2 Stk. Bio-Eier, Größe M | ||
50 g Zwiebeln, TK | ||
4 EL Semmelbrösel | ||
1 TL Backpulver | ||
Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
250 g Naturgut Bio Mozzarella | ||
8 Zweige Basilikum | ||
6 EL | ||
881 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
70 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer möchte, kann die Hackbällchen noch mit frischgeriebenem Parmesan toppen. Außerdem empfehlen wir euch eine kleine Pasta als Beilage.
Bock auf mehr?
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