Schnell & Einfach

Gyros-Marinade

(54)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schon immer mal dem Gyros vom Lieblingsgriechen Konkurrenz machen wollen und gefragt, wie man dem Schweinebauch den besonderen, würzigen Taste verleiht? Der Mix aus Paprika, Oregano, und Majoran macht's! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche
1
Zitrone
1
TL
Knoblauchzehe
8
EL
Olivenöl
2
EL
Paprikapulver
2
TL
Oregano
1
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1
TL
Majoran
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Grillpinsel mit Glas
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein reiben.


1 Zitrone | 1 TL Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Zitronensaft und Olivenöl mit Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel und Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.


8 EL Olivenöl | 2 EL Paprikapulver | 2 TL Oregano | 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL Majoran | 1 TL Salz | 1 TL Pfeffer
Grillpinsel mit Glas

Für würziges Gyros mit Fladenbrot und Dip einmal hier entlang!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden