Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes mit euch die besten Rezepte für den Alltagswahnsinn. Heute: Gyros vom Schwein mit geröstetem Fladenbrot und einem cremigen Joghurt-Dip.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Schweinenacken
|
125
g
Champignons
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
2
TL
Gyros-Gewürz
|
2
Stiele
Petersilie, glatt
|
100
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
|
2
EL
Balsamico-Essig, hell
|
Salz
|
0,25
Fladenbrot
|
Zubereitung
Kochen ist easy! Und wie easy ihr dieses Rezept nachmachen könnt, seht ihr in unserer KITCHEN KIOSK SHOW