Wir machen es uns bei dem Winter-Schmuddelwetter mit deftigen Eintöpfen gemütlich. Passend zur Jahreszeit landet frischer Grünkohl, Kartoffeln und Chorizo auf unseren Suppentellern.
25 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Grünkohl
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Zwiebel, rot
|
1
EL
Schweineschmalz
|
1
EL
Tomatenmark
|
1
l
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
250
g
Kartoffeln, festkochend
|
200
g
Chorizo
|
1
EL
Weißweinessig
|
Du brauchst:
Herd TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt noch mehr Grünkohl? Dann probiert unbedingt unsere Top 3 Grünkohlsalate!