Chicken on a salad ist doch das BESTE! Falls ihr noch nicht dieser Meinung seid, werdet ihr es nach diesem Rezept auf jeden Fall sein!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Römersalat |
50 g Winterportulak |
50 g Rucola |
50 g Wirsing |
1 Fenchelknolle |
50 g Grüne Bohnen |
70 g Romanesco |
3 Stiele Schnittlauch |
5 Stiele Kerbel |
500 g Hähnchenbrustfilets |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Zitronensaft |
6 EL Öl |
2 TL Honig-Senf |
4 Ziegenfrischkäsetaler |
308 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
17 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat ist ein echter Allrounder und schmeckt auch mit Rind, Schwein oder Fisch. Wenn ihr paniertes Hähnchen mögt, dann solltet ihr diesen Salat mit Hähnchen in Kokos-Panade versuchen
Bock auf mehr?
Lade Daten...