Chicken on a salad ist doch das BESTE! Falls ihr noch nicht dieser Meinung seid, werdet ihr es nach diesem Rezept auf jeden Fall sein!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Römersalat
|
50
g
Winterportulak
|
50
g
Rucola
|
50
g
Wirsing
|
1
Fenchelknolle
|
50
g
Grüne Bohnen
|
70
g
Romanesco
|
3
Stiele
Schnittlauch
|
5
Stiele
Kerbel
|
500
g
Hähnchenbrustfilets
|
Salz
|
Pfeffer
|
3
EL
Zitronensaft
|
6
EL
Öl
|
2
TL
Honig-Senf
|
4
Ziegenfrischkäsetaler
|
Du brauchst:
Schüssel Messer Schneidebrett Grillpfanne Marmeladenglas, leerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat ist ein echter Allrounder und schmeckt auch mit Rind, Schwein oder Fisch. Wenn ihr paniertes Hähnchen mögt, dann solltet ihr diesen Salat mit Hähnchen in Kokos-Panade versuchen