Süßkartoffel mit einer Creme aus Ziegenkäse und Honig und selbstgemachtem Rhabarberkompott raubt uns den Verstand! Dazu noch ein bisschen Thymian und die Geschmacksknospen drehen komplett am Rad. Wie kann ein Gericht nur so vollkommen sein?!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Grillkartoffel: | ||
1 Süßkartoffel | ||
1 französische Ziegenkäserolle, gereift | ||
4 EL Honig | ||
2 EL Walnussöl | ||
Salz | ||
3 Stiele Thymian | ||
50 g Walnusskerne | ||
Für das Kompott: | ||
2 Stangen Rhabarber | ||
50 g Brauner Zucker | ||
100 ml Rhabarbersaft | ||
1 Vanilleschote | ||
833 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
51 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Tipps für Kumpir gefällig? Kannste hier haben! Besonders gut wird dieses Gericht übrigens mit französischer Ziegenkäserolle.
Bock auf mehr?
Lade Daten...