Süßkartoffel mit einer Creme aus Ziegenkäse und Honig und selbstgemachtem Rhabarberkompott raubt uns den Verstand! Dazu noch ein bisschen Thymian und die Geschmacksknospen drehen komplett am Rad. Wie kann ein Gericht nur so vollkommen sein?!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Grillkartoffel: | ||
1
Süßkartoffel
| ||
1
französische Ziegenkäserolle, gereift
| ||
4
EL
Honig
| ||
2
EL
Walnussöl
| ||
Salz
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
50
g
Walnusskerne
| ||
Für das Kompott: | ||
2
Stangen
Rhabarber
| ||
50
g
Brauner Zucker
| ||
100
ml
Rhabarbersaft
| ||
1
Vanilleschote
| ||
Du brauchst:
Backofen Grillpfanne Messer Schneidebrett Backpapier Schüssel Gabel TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Tipps für Kumpir gefällig? Kannste hier haben! Besonders gut wird dieses Gericht übrigens mit französischer Ziegenkäserolle.