Gesund

Green Goddess Salad

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser Green Goddess Salad makes Grünzeuch great again! Wir beweisen damit, dass grüner Salat alles andere als langweilig ist – so schnell und lecker kann 'gesund' sein!

Jules
Jules, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:

0,5
Köpfe
Weißkohl
1
Salatgurke
1
Bund
Frühlingszwiebel
1
Bund
Schnittlauch
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Für das Dressing:

2
Knoblauchzehen
1
Schalotte
200
g
Spinat, frisch
1
Bund
Basilikum
50
ml
Limettensaft
100
ml
Olivenöl
2
EL
Reisessig
50
g
Hefeflocken
100
g
Walnüsse
1
TL
Salz
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Du brauchst:

Messer Küchenwaage Schneidebrett Standmixer Schüssel, groß
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Zubereitung

1 / 2

Für den Salat alle Zutaten waschen, trocken schütteln, fein würfeln und in einer großen Schüssel vermengen.


0,5 Köpfe Weißkohl | 1 Salatgurke | 1 Bund Frühlingszwiebel | 1 Bund Schnittlauch
Messer | Schneidebrett | Schüssel, groß

2 / 2

Für das Dressing Knoblauch und Schalotte schälen. Spinat und Basilikum waschen und trocken schütteln. Alle Zutaten zusammen in einem Hochleistungsmixer pürieren. Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und servieren.


2 Knoblauchzehen | 1 Schalotte | 200 g Spinat, frisch | 1 Bund Basilikum | 50 ml Limettensaft | 100 ml Olivenöl | 2 EL Reisessig | 50 g Hefeflocken | 100 g Walnüsse | 1 TL Salz
Küchenwaage | Standmixer

Löffeln lässt sich der Salat am besten mit Nachos!

Grün ist euch zu eintönig? Dann probiert mal unsere bunte Salat-Bowl mit Hasselback-Kartoffeln aus.

Jules
Jules, Foodstyling

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