Green delight mit Weizengras
Ihr steht auf gesunde, grüne Säfte? Dann an den Entsafter, fertig, los! Unser Green delight mit Äpfeln, Ananas, Weizengras und Ingwer ist der perfekte Start in den Tag.
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 125 °C/Umluft: 100 °C). Äpfel waschen, trocken tupfen und die Kerngehäuse entfernen. 4 feine Scheiben von einem roten Apfel hobeln. Apfelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf dem unteren Drittel ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit restliche Äpfel in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Weizengras waschen, trocken schütteln und 6 Halme für die Deko beiseitelegen. Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Gurke waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 Scheibe für die Deko abschneiden. Restliche Zitrone schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten in den Panasonic MJ-L600SXE Slow Juicer (Saftfilter-Aufsatz) geben und damit einen Saft zubereiten. Eiswürfel in Gläser füllen und den Saft eingießen. Einzelne Zitronenscheibe teilen. Saft mit Apfelchips, Weizengras und Zitrone garnieren.