Wir verwöhnen eure Gaumen mit allerlei – genau genommen drei – Herrlichkeiten: Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht, würzig gebackener Kürbis und leicht geschmolzener Ziegencamenbert. Das perfekte cheesy dinner für zwei!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
400 g Rinderfilets | ||
Salz | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
0,5 Knoblauchknolle | ||
4 Stiele Thymian | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
1 EL Butter | ||
1 französischer Ziegencamembert | ||
Für die Kürbisspalten: | ||
300 g Muskatkürbisse | ||
1 Chilischote | ||
2 EL | ||
2 EL Honig | ||
3 Stiele Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
941 kcal
Energie
79 g
Eiweiß
63 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Muskatkürbis bekommt, kann auch Hokkaidokürbis nehmen. Und hier gehts zu noch mehr Kürbis-Inspo. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit französischem Ziegencamembert.
Bock auf mehr?
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