Wir verwöhnen eure Gaumen mit allerlei – genau genommen drei – Herrlichkeiten: Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht, würzig gebackener Kürbis und leicht geschmolzener Ziegencamenbert. Das perfekte cheesy dinner für zwei!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
400
g
Rinderfilets
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Salz
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2
EL
Sonnenblumenöl
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0,5
Knoblauchknolle
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4
Stiele
Thymian
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4
Stiele
Rosmarin
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1
EL
Butter
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1
französischer Ziegencamembert
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Für die Kürbisspalten: | ||
300
g
Muskatkürbisse
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1
Chilischote
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2
EL
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2
EL
Honig
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3
Stiele
Thymian
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Muskatkürbis bekommt, kann auch Hokkaidokürbis nehmen. Und hier gehts zu noch mehr Kürbis-Inspo. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit französischem Ziegencamembert.