Mimosa wird traditionell mit Orangensaft gemixt, wir haben aber die rosarote Brille auf und deshalb gibt's bei uns den Klassiker mit Prosecco Rosé und Granatapfelsirup!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
60
ml
Granatapfelsirup
|
25
ml
Limettensaft
|
4
Stiele
Rosmarin
|
4
EL
Granatapfelkerne
|
Eiswürfel, nach Belieben
|
200
ml
Prosecco DOC Rosé
|
Du brauchst:
Messbecher Glas BarlöffelZubereitung
Wenn ihr euch die Arbeit sparen wollt, einen Granatapfel zu schälen, könnt ihr für den Drink super auf TK-Granatapfelkerne zurückgreifen. Diese sind sofort einsatzbereit und kühlen den Mimosa zusätzlich.
Mehr Drinks mit Granatapfel: Unser Ginger Paloma und alkoholfreier Granatapfel Spritz!