Anzeige
Drinks

Granatapfel Mimosa mit Prosecco Rosé

(83)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mimosa wird traditionell mit Orangensaft gemixt, wir haben aber die rosarote Brille auf und deshalb gibt's bei uns den Klassiker mit Prosecco Rosé und Granatapfelsirup!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
60
ml
Granatapfelsirup
25
ml
Limettensaft
4
Stiele
Rosmarin
4
EL
Granatapfelkerne
Eiswürfel, nach Belieben
200
ml
Prosecco DOC Rosé
schließen

Du brauchst:

Messbecher Glas Barlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Granatapfelsirup und Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Rosmarin waschen und trocken schütteln.


60 ml Granatapfelsirup | 25 ml Limettensaft | 4 Stiele Rosmarin
Messbecher | Glas | Barlöffel

2 / 2

Granatapfelkerne, Rosmarin und Eiswürfel in die Gläser geben und mit Prosecco Rosé aufgießen. Granatapfel Mimosa mit dem Barlöffel leicht umrühren und eiskalt servieren.


4 EL Granatapfelkerne | Eiswürfel, nach Belieben | 200 ml Prosecco DOC Rosé

Wenn ihr euch die Arbeit sparen wollt, einen Granatapfel zu schälen, könnt ihr für den Drink super auf TK-Granatapfelkerne zurückgreifen. Diese sind sofort einsatzbereit und kühlen den Mimosa zusätzlich.

Mehr Drinks mit Granatapfel: Unser Ginger Paloma und alkoholfreier Granatapfel Spritz!

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden