1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. granatapfel-mimosa-mit-prosecco-rose
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Prosecco DOC Logo
Drinks

Granatapfel Mimosa mit Prosecco DOC Rosé

(91)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mimosa wird traditionell mit Orangensaft gemixt, wir haben aber die rosarote Brille auf und deshalb gibt's bei uns den Klassiker mit Prosecco Rosé und Granatapfelsirup!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
60
ml
Granatapfelsirup
25
ml
Limettensaft
4
Stiele
Rosmarin
4
EL
Granatapfelkerne
Eiswürfel, nach Belieben
200
ml
Prosecco DOC Rosé
schließen

Du brauchst:

MessbecherGlasBarlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Granatapfelsirup und Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Rosmarin waschen und trocken schütteln.


60 ml Granatapfelsirup |25 ml Limettensaft |4 Stiele Rosmarin
Messbecher | Glas | Barlöffel

2 / 2

Granatapfelkerne, Rosmarin und Eiswürfel in die Gläser geben und mit Prosecco Rosé aufgießen. Granatapfel Mimosa mit dem Barlöffel leicht umrühren und eiskalt servieren.


4 EL Granatapfelkerne | Eiswürfel, nach Belieben |200 ml Prosecco DOC Rosé

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wenn ihr euch die Arbeit sparen wollt, einen Granatapfel zu schälen, könnt ihr für den Drink super auf TK-Granatapfelkerne zurückgreifen. Diese sind sofort einsatzbereit und kühlen den Mimosa zusätzlich.

Mehr Drinks mit Granatapfel: Unser Ginger Paloma und alkoholfreier Granatapfel Spritz!

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...