Mimosa wird traditionell mit Orangensaft gemixt, wir haben aber die rosarote Brille auf und deshalb gibt's bei uns den Klassiker mit Prosecco Rosé und Granatapfelsirup!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
60 ml Granatapfelsirup |
25 ml Limettensaft |
4 Stiele Rosmarin |
4 EL Granatapfelkerne |
Eiswürfel, nach Belieben |
200 ml Prosecco DOC Rosé |
Du brauchst:
MessbecherGlasBarlöffelZubereitung
Wenn ihr euch die Arbeit sparen wollt, einen Granatapfel zu schälen, könnt ihr für den Drink super auf TK-Granatapfelkerne zurückgreifen. Diese sind sofort einsatzbereit und kühlen den Mimosa zusätzlich.
Mehr Drinks mit Granatapfel: Unser Ginger Paloma und alkoholfreier Granatapfel Spritz!
Bock auf mehr?
Lade Daten...