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Golden-Milk-Porridge

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Goldene Milch mit Kurkuma, Ingwer und Kardamom ist heiß begehrt. Noch heißer: Goldene Milch als Porridge! Gesund, easy und schnell zubereitet.

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
5
g
Ingwer
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
TL
Kurkuma
1
Kardamomkapsel
75
g
Haferflocken, fein
75
g
Haferflocken, kernig
4
g
Cranberrys, getrocknet
1
EL
Honig
2
EL
Pistazienkerne, gehackt
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Topf Kochlöffel
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Zubereitung

1 / 2

Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden. Milch in einem Topf mit Ingwer, Kardamom und Kurkuma unter Rühren aufkochen, von der Herdplatte nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Kardamom und Ingwer entfernen.


5 g Ingwer | 500 ml Milch, 3,5 % Fett | 1 TL Kurkuma | 1 Kardamomkapsel
Messer | Schneidebrett | Herd | Topf | Kochlöffel

2 / 2

Haferflocken zu der Milch geben, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. 3 EL Cranberrys unterrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Honig süßen. Porridge mit restlichen Cranberrys und Pistazien garnieren.

Noch mehr rund ums Thema findet ihr in unserem Artikel zum Thema Porridge- das Grundrezept.


75 g Haferflocken, fein | 75 g Haferflocken, kernig | 4 g Cranberrys, frisch | 1 EL Honig | 2 EL Pistazienkerne, gehackt
Steckt den Ingwer und die Kardamomkapsel in einen Teebeutel. Dann lassen sie sich nach dem Kochen leichter entfernen.
Till
Till, Foodstyling

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