Gnocchi-Pfanne in Null Komma Nix: Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und hat trotzdem den gewissen Kick. Mit getrockneten Tomaten, Rucola und crunchigen Pinienkernen immer ein Dauerrenner auf dem Teller.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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1
Zwiebel, rot
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40
g
Rucola
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60
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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2
EL
Pinienkerne
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4
EL
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0,25
TL
Paprikapulver, edelsüß
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0,25
TL
Rohrzucker, roh
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0,25
TL
Meersalz
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0,25
TL
Chiliflocken
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0,5
Knoblauchzehe, gerieben
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20
g
Parmesan
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Zubereitung
Die Gnocchipfanne eignet sich hervorragend als Salat. Dafür die gebratenen Gnocchi abkühlen lassen, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Zitronensaft verfeinern.