Gnocchi-Pfanne in Null Komma Nix: Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und hat trotzdem den gewissen Kick. Mit getrockneten Tomaten, Rucola und crunchigen Pinienkernen immer ein Dauerrenner auf dem Teller.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
1 Zwiebel, rot |
40 g Rucola |
60 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
2 EL Pinienkerne |
4 EL |
0,25 TL Paprikapulver, edelsüß |
0,25 TL Rohrzucker, roh |
0,25 TL Meersalz |
0,25 TL Chiliflocken |
0,5 Knoblauchzehe, gerieben |
20 g Parmesan |
Zubereitung
Die Gnocchipfanne eignet sich hervorragend als Salat. Dafür die gebratenen Gnocchi abkühlen lassen, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Zitronensaft verfeinern.
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