Mediterran und lecker – mit diesem Gnocchi-Salat könnt ihr nichts falsch machen. Ein schnelles Feierabend-Gericht mit allem, was Italien zu bieten hat: Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Basilikum, Rucola und Knoblauch.
15 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
19 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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Salz
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150
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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2
Knoblauchzehen
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40
g
Pinienkerne
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2
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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60
g
Rucola
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4
Stiele
Basilikum
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100
g
Grüne Oliven, ohne Stein
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10
EL
Olivenöl
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6
EL
Balsamico-Essig, hell
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Pfeffer
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Du brauchst:
Herd Topf Sieb Schneidebrett Messer Pfanne SchüsselZubereitung
Die Gnocchi leicht anbraten, dann kleben sie im Salat nicht zusammen.