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Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten

Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten

Mediterran und lecker – mit diesem Gnocchi-Salat könnt ihr nichts falsch machen. Ein schnelles Feierabend-Gericht mit allem, was Italien zu bieten hat: Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Basilikum, Rucola und Knoblauch.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 4 Minuten
Gesamtzeit: 19 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Hannes
Tipp von Hannes
Gnocchi (dt. Nocken) werden meist aus gekochten Kartoffeln hergestellt und ähnlich wie Pasta als ersten Gang eines Menüs serviert.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
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Salz
Salz
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Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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Pinienkerne
Pinienkerne
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Tomate
Tomaten
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Rucola
Rucola
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Basilikum
Basilikum
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grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitrösten.

3.
Schritt

Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.

4.
Schritt

Gnocchi, getrocknete Tomaten, Tomatenwürfel, Olivenöl, Mazzetti Bianco Condimento, Basilikum und Oliven in einer Schüssel vermengen. Pinienkerne und Knoblauch unterrühren. Rucola unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Gnocchi-Salat mit getrockneten Tomaten