1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gnocchi-im-speckmantel
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM
Anzeige
Logo der Marke RANA
Snacks

Pfannen-Gnocchi im Speckmantel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn ihr Datteln im Speckmantel liebt, dann macht euch bereit für diesen Gamechanger: Pfannen-Gnocchi im Speckmantel. So crunchy und lecker. Der ideale Snack für deine Partygäste. Unbedingt ausprobieren!

Hannes
Hannes, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
14
Scheiben
Bacon
42
Blätter
Salbei
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi Klassisch
30
g
Butter
1
Bio-Zitrone
1
EL
Honig
1
TL
Chiliflocken
300
g
Joghurt, 10 % Fett
schließen

Du brauchst:

MesserSchüsselSpießReibe* PfanneSaftpresseHerd
schließen

Zubereitung

1 / 2

Bacon auf der Arbeitsfläche auslegen und der Länge nach mittig zusammenfalten. Jede Speckscheibe in 3 gleich große Teile schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen. Auf jede geschnittene und gefaltete Scheibe Bacon ein Salbeiblatt und ein Gnocchi legen. Bacon um Gnocchi und Salbei fest aufrollen. Mehrere aufgedrehte Gnocchi auf Spieße spießen – dabei darauf achten, dass die Specköffnungen aneinanderstoßen, damit die Rollen beim Braten nicht auseinanderfallen. Spieße in eine Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten bis der Speck kross ist. Butter dazugeben und Spieße darin nachgaren.


14 Scheiben Bacon |42 Blätter Salbei |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch |30 g Butter
Messer | Spieß | Pfanne | Herd

2 / 2

In der Zwischenzeit Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und Chili mit Joghurt vermengen. Gnocchi-Spieße mit Joghurt als Dip servieren.


1 Bio-Zitrone |1 EL Honig |1 TL Chiliflocken |300 g Joghurt, 10 % Fett
Schüssel | Reibe | Saftpresse

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Falls ihr noch einen anderen Dip für die Spieße sucht, probiert doch einfach unsere klassische Aioli.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM

Bock auf mehr?

Lade Daten...