Bei diesem Knaller können Lasagne & Co. einpacken! Bei uns landen Gnocchi, knackige Champignons, saftige Schweinemedaillons, süße Aprikosen und würziger Gorgonzola in der Auflaufform. Ab in den Ofen – und fertig!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Gnocchi
|
Salz
|
2
Zwiebeln, rot
|
100
g
Champignons
|
4
Schweinemedaillons, à ca. 100 g
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
1
EL
Butter
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
400
ml
Milch, 3,8 % Fett
|
120
g
Aprikosen, Dose
|
1
TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
|
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
|
100
g
Gorgonzola
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch aus der Pfanne ein Hit: Gnocchi mit Schweinefleisch, Rote Bete und Birne.