Bei diesem Knaller können Lasagne & Co. einpacken! Bei uns landen Gnocchi, knackige Champignons, saftige Schweinemedaillons, süße Aprikosen und würziger Gorgonzola in der Auflaufform. Ab in den Ofen – und fertig!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Gnocchi |
Salz |
2 Zwiebeln, rot |
100 g Champignons |
4 Schweinemedaillons, à ca. 100 g |
2 EL Sonnenblumenöl |
1 EL Butter |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
400 ml Milch, 3,8 % Fett |
120 g Aprikosen, Dose |
1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
100 g Gorgonzola |
1.083 kcal
Energie
79 g
Eiweiß
62 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch aus der Pfanne ein Hit: Gnocchi mit Schweinefleisch, Rote Bete und Birne.
Bock auf mehr?
Lade Daten...