Gnocchi Auflauf Mit Schweinemedaillons Und Aprikosen
DAILY DISH

Gnocchi-Auflauf mit Schweinemedaillons

Bei diesem Knaller können Lasagne & Co. einpacken! Bei uns landen Gnocchi, knackige Champignons, saftige Schweinemedaillons, süße Aprikosen und würziger Gorgonzola in der Auflaufform. Ab in den Ofen – und fertig!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 65 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1083.0 (kcal)
Eiweiß (g): 79.0 (g)
Fett (g): 62.0 (g)
KH (g): 52.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Gnocchi
Gnocchi
0
Salz
Salz
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
100 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
4
Schweinemedaillon (à 100 g)
Schweinemedaillons (à 100 g)
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
1 Esslöffel Esslöffel
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
400 Milliliter Milliliter
Milch (Fett 3,8 %)
Milch (Fett 3,8 %)
120 Gramm Gramm
Aprikosen (Dose)
Aprikosen (Dose)
1 Teelöffel Teelöffel
rosa Pfefferkörner
rosa Pfefferkörner
1 Prise Prisen
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
100 Gramm Gramm
Gorgonzola
Gorgonzola
Zubereitung
1.
Schritt
Gnocchi In Salzwasser Geben

Gnocchi nach Verpackungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

2.
Schritt
Schweinemedaillons Salzen

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinemedaillons kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

3.
Schritt
Zwiebeln In Pfanne Anschwitzen

Medaillons und Champignons aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Butter zugeben und leicht bräunen lassen. Mehl einrühren, mit Milch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.
Schritt
Aprikosen Und Pfeffer In Pfanne Geben

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden, Pfefferkörner mit der flachen Seite vom Messer andrücken und mit Aprikosen und Gnocchi in die Sauce rühren. Mit Salz und Muskat würzen.

5.
Schritt
Gorgonzola In Pfanne Broeseln

Medaillons und Pilze in die ofenfeste Form geben, Gnocchi und Sauce darum verteilen und Gorgonzola darüber zerbröseln. Anschließend Gnocchi-Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

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