Gnocchi-Auflauf in einer gusseisernen Pfanne mit Schweinemedaillons Und Aprikosen, daneben eine Kelle.
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Gnocchi-Auflauf mit Schweinemedaillons

Bei diesem Knaller können Lasagne & Co. einpacken! Bei uns landen Gnocchi, knackige Champignons, saftige Schweinemedaillons, süße Aprikosen und würziger Gorgonzola in der Auflaufform. Ab in den Ofen – und fertig!

Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g Gnocchi
Salz
2 Zwiebeln, rot
100 g Champignons
4 Schweinemedaillons, à 100 g
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Butter
1 EL Weizenmehl (Type 405)
400 ml Milch, 3,8 % Fett
120 g Aprikosen, Dose
1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa
1 Prise Muskatnuss, gerieben
100 g Gorgonzola

Du brauchst:

Siebe Töpfe Herd Formen, ofenfest Backofen Pfannen Messer Kochlöffel Schneidebretter
1083 kcal
Energie
79 g
Eiweiß
62 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Gnocchi In Salzwasser Geben

1 / 5

Gnocchi nach Verpackungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen und beiseite stellen.


200 g Gnocchi | Salz
Sieb | Topf | Herd
Schweinemedaillons Salzen

2 / 5

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinemedaillons kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.


2 Zwiebeln, rot | 100 g Champignons | 4 Schweinemedaillons, à 100 g | Salz | 2 EL Sonnenblumenöl
Pfanne | Messer | Schneidebrett
Zwiebeln In Pfanne Anschwitzen

3 / 5

Medaillons und Champignons aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Butter zugeben und leicht bräunen lassen. Mehl einrühren, mit Milch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


1 EL Butter | 1 EL Weizenmehl (Type 405) | 400 ml Milch, 3,8 % Fett
Kochlöffel
Aprikosen Und Pfeffer In Pfanne Geben

4 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden, Pfefferkörner mit der flachen Seite vom Messer andrücken und mit Aprikosen und Gnocchi in die Sauce rühren. Mit Salz und Muskat würzen.


120 g Aprikosen, Dose | 1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa | Salz | Prise Muskatnuss, gerieben
Backofen
Gorgonzola In Pfanne Broeseln

5 / 5

Medaillons und Pilze in die ofenfeste Form geben, Gnocchi und Sauce darum verteilen und Gorgonzola darüber zerbröseln. Anschließend Gnocchi-Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.


100 g Gorgonzola
Form, ofenfest
Boris, Foodstyling

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