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Gnocchi-Auflauf mit Schweinemedaillons

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Bei diesem Knaller können Lasagne & Co. einpacken! Bei uns landen Gnocchi, knackige Champignons, saftige Schweinemedaillons, süße Aprikosen und würziger Gorgonzola in der Auflaufform. Ab in den Ofen – und fertig!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Gnocchi
Salz
2
Zwiebeln, rot
100
g
Champignons
4
Schweinemedaillons, à ca. 100 g
2
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Butter
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
400
ml
Milch, 3,8 % Fett
120
g
Aprikosen, Dose
1
TL
Rosa Pfefferbeere, rosa
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
100
g
Gorgonzola
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Du brauchst:

HerdTopf* SiebMesserSchneidebrett* PfanneKochlöffelBackofenForm, ofenfest
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1.083 kcal
Energie
79 g
Eiweiß
62 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Gnocchi In Salzwasser Geben

1 / 5

Gnocchi nach Verpackungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen und beiseite stellen.


200 g Gnocchi | Salz
Herd | Topf | Sieb
Schweinemedaillons Salzen

2 / 5

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinemedaillons kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.


2 Zwiebeln, rot |100 g Champignons |4 Schweinemedaillons, à ca. 100 g |2 EL Sonnenblumenöl
Messer | Schneidebrett | Pfanne
Zwiebeln In Pfanne Anschwitzen

3 / 5

Medaillons und Champignons aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Butter zugeben und leicht bräunen lassen. Mehl einrühren, mit Milch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


1 EL Butter |1 EL Weizenmehl (Type 405) |400 ml Milch, 3,8 % Fett
Kochlöffel
Aprikosen Und Pfeffer In Pfanne Geben

4 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden, Pfefferkörner mit der flachen Seite vom Messer andrücken und mit Aprikosen und Gnocchi in die Sauce rühren. Mit Salz und Muskat würzen.


120 g Aprikosen, Dose |1 TL Rosa Pfefferbeere, rosa |1 Prise Muskatnuss, gerieben
Backofen
Gorgonzola In Pfanne Broeseln

5 / 5

Medaillons und Pilze in die ofenfeste Form geben, Gnocchi und Sauce darum verteilen und Gorgonzola darüber zerbröseln. Anschließend Gnocchi-Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.


100 g Gorgonzola
Form, ofenfest

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