Gnocchi sind ja schon Herbst-Comfort Food vom Feinsten, aber unser Gnocchi-Auflauf mit Aubergine und Rucola, überbacken mit würzigem Parmesan, umhüllt euch in wohlige Wärme.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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Salz
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1
Knoblauchzehe
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250
g
Auberginen
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2
EL
Olivenöl
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Pfeffer
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200
g
Kirschtomaten, rot
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30
g
Basilikum
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50
g
Oliven, ohne Stein
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300
g
Mini-Mozzarella
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50
g
Parmesan
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage Topf Herd Sieb Messer Schneidebrett Pfanne Auflaufform, 19 x 25 cmZubereitung
Schluss mit den Kühlregal-Gnocchi – du möchtest sie von nun an selber machen? Dann probier‘ mal unser Rezept für selbstgemachte Gnocchi mit Salbei.