Kann ein Gericht Fernweh auslösen? Wir finden schon. Die selbst gemachten Gnocchi in einer fruchtigen Tomatensauce mit frischem Basilikum und ganz viel frischem Mozzarella bringen euch gedanklich direkt nach Italien.
45 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
150 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 Ei, Größe M | ||
Salz | ||
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Stiele Basilikum | ||
3 EL | ||
300 g Tomaten, passiert | ||
Außerdem: | ||
200 g Mozzarella | ||
75 g Parmesan | ||
Du brauchst:
Topf* HerdMesserSchneidebrett* PfanneSchüsselKartoffelpresseAuflaufform* Backofen, mit GrillfunktionZubereitung
Falls der Gnocchiteig klebt, einfach noch etwas Mehl hinzugeben. Richtig lecker sind auch unsere Gnocchi mit Salbei!
Bock auf mehr?
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