Überbackenes schmeckt ja bekanntlich immer besser! Das gilt natürlich auch für unsere Gnocchi alla Romana: Man nehme Grieß-Gnocchi, selbstgemachte Tomatensauce und Parmesan. Ab in den Ofen und buon appetito!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Grieß-Gnocchi: | ||
2
EL
Butter, + etwas zum Einfetten
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500
ml
Milch, 3,8 % Fett
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Muskatnuss
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125
g
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150
g
Parmesan
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Für die Tomatensauce: | ||
2
Schalotten
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1
Knoblauchzehe
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1
Stiel
Rosmarin
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2
Stiele
Thymian
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2
EL
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1
Dose
Tomate, gehackt, à ca. 400 g
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
TL
Honig
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Du brauchst:
Herd Backofen Schneidebrett* Stabmixer* 2 Töpfe* Auflaufform* Messer Schneebesen* Pinsel* Teigschaber Ring Kochlöffel Backpapier* Reibe, fein* KühlschrankZubereitung
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