Glutenfrei und super fluffig, das ist unser Süßkartoffel-Maisbrot mit knackigen Walnüssen. Alles was ihr für den Teig braucht: ein wenig Hefe, Polentagrieß und Crème Fraîche. Für die fruchtige Note sorgen Cranberrys – eine klasse Kombination!
35 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
1
Süßkartoffel, à ca. 200 g
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Salz
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50
ml
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80
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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100
g
Mandeln, gemahlen, ohne Haut
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250
g
Polenta
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350
g
Buchweizenmehl, glutenfrei
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50
g
Walnüsse
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50
g
Cranberrys, getrocknet
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1
EL
Salz
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1
Packung
Trockenhefe
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Maisbrot empfehlen wir einen leckeren Kräuter-Quark-Dip. Und für unsere Schleckermäuler ein glutenfreier Schokokuchen mit Erdnusskaramell.