Besser als vom Lieferservice: schnelle Glasnudeln mit würziger Teriyaki-Sauce und knackigem Gemüse. Na, bestellt ihr noch oder kocht ihr schon?
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Glasnudeln
|
2
Möhren, Bio
|
20
g
Ingwer
|
2
Frühlingszwiebeln
|
0,5
Chilischote
|
2
EL
Rapsöl
|
50
ml
Teriyaki-Sauce
|
25
ml
Sojasauce
|
2
EL
Agavendicksaft
|
2
EL
Sesamöl
|
4
Zweige
Koriander
|
1
EL
Sesam
|
Du brauchst:
Schüssel Herd Messer Pfanne Schneidebrett SparschälerZubereitung
Schmeckt auch lecker mit Mie-Nudeln. Für Glasnudel-Fans: Glasnudelsalat mit Hähnchen und Mango!
Bock auf mehr?
Lade Daten...