Zarte Hähnchenbrust, knackiges, frisches Gemüse und eine würzige Pfeffersauce – klingt wie das ideale Hauptgericht für die ganze italienische Großfamilie!
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hähnchen: | ||
1
Zwiebel
| ||
100
g
Möhren
| ||
100
g
Sellerie
| ||
600
g
Hähnchen
| ||
20
ml
Olivenöl
| ||
200
ml
Hühnerbrühe
| ||
2
Lorbeerblätter
| ||
50
ml
Balsamico-Essig Tino Rustico
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für das Gemüse: | ||
200
g
Zucchini, gelb
| ||
200
g
grüner Spargel
| ||
200
g
Möhren
| ||
10
ml
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Herd 2 Pfannen Sieb TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Zerlegen des Geflügels erst die Gelenke aufdrehen und dann auslösen. Richtig lecker schmecken übrigens auch unsere Pancetta-Röllchen mit Salsiccia!