Geschmorte Ochsenbäckchen in Schwarztee, mit selbst gemachtem Kartoffelstampf und frischem Rosenkohl – was ein Gaumenschmaus!
3 Std
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
3 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6 EL Assam Tee |
2 Zwiebeln |
1 Apfel, säuerlich |
500 g Ochsenbäckchen |
2 EL Rapsöl |
Salz |
Pfeffer |
100 g Honig |
200 g Rosenkohl |
400 g Kartoffeln, mehligkochend |
3 EL Butter |
50 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
100 g Grünkohl |
Zubereitung
Keinen Bock auf Fleisch? Dann probiert diesen Nussbraten mit Rosenkohl-Wedges aus! Und das Beste: Das Gericht ist sogar vegan!
Bock auf mehr?
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